Desa Madukara Meraih Juara 1 Lomba Tumpeng

18 Februari 2020 09:18:13  Admin  39 Kali Dibaca  Berita/Informasi Desa

Madukara (18/2) Dalam rangka menyambut Hari Jadi Kabupaten Banjarnegara yang ke-449, telah dilaksanakan berbagai kegiatan di wilayah Kecamatan Madukara, salah satunya adalah Lomba Tumpeng. Lomba tumpeng tersebut diikuti oleh desa/kelurahan se-Kecamatan Madukara pada hari Sabtu, 15 Februari 2020 bertempat di Lapangan Desa Pekauman pukul 08.00 wib.
Pelaksanaan lomba tersebut berlangsung kompetitif, setiap desa berusaha menampilkan tumpeng terbaiknya. Dengan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa dan juga kreativitas serta kriteria yang masuk penilaian tumpeng, Desa Madukara berhasil meraih Juara 1 Lomba Tumpeng Tingkat Kecamatan Madukara.
Selamat .... prestasi ini adalah prestasi bagi seluruh warga Desa Madukara.

IP Address:3.234.211.61