Peningkatan Jalan Usaha Tani Dusun Pungangan dimulai

24 Agustus 2021 11:41:14  Ari Dewi  35 Kali Dibaca  Berita Desa

(Madukara)- Jalan usaha tani  merupakan prasarana transportasi pada kawasan pertanian untuk memperlancar mobilitas alat dan mesin pertanian, pengangkutan sarana produksi menuju lahan pertanian, dan mengangkut hasil produk pertanian dari lahan menuju tempat penyimpanan, tempat pengolahan, atau pasar. Karena pentingnya Jalan Usaha Tani yang memadai tersebut maka dilaksanakan Peningkatan Jalan Usaha Tani di Dusun Pungangan. Kegiatan peningkatan Jalan Usaha Tani tersebut dimulai sejak Senin (23/8). Sebelumnya masyarakat Dusun Pungangan, Desa Madukara sudah melaksanakan kegiatan gotong royong untuk persiapan pembuatan rabat beton Jalan Usaha Tani Dusun Pungangan, Desa Madukara. Melalui anggaran dana desa, kegiatan tersebut bisa dilaksanakan dengan kerjasama Pemerintah Desa Madukara beserta Lembaga lain seperti LP3M dan juga warga masyarakat Dusun Pungangan. Semoga kegiatan tersebut dapat berjalan lancar sampai selesai.

IP Address:3.234.211.61