Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua TP PKK Desa Madukara

31 Desember 2019 13:32:15  Admin  56 Kali Dibaca  Berita/Informasi Desa

Madukara-Senin (30/12) Ketua TP PKK Desa Madukara Periode 2019-2025 resmi dilantik di Aula Bawah Kecamatan Madukara. Pelantikan tersebut juga dilanjutkan dengan Serah Terima Jabatan dari Ketua TP PKK sebelumnya (Arum Wulandari) kepada Ketua TP PKK Desa Madukara yang baru (S.O. Purwaningrum). Pelantikan dan serah terima jabatan Ketua TP PKK tersebut dilaksanakan serempak bersama 14 desa/kelurahan se-Kecamatan Madukara.

Dengan dilantiknya Ketua TP PKK Desa Madukara periode 2019-2025, semoga dapat membawa PKK Desa Madukara menjadi lebih baik dan bersinergi dengan Pemerintahan Desa Madukara untuk kesejahteraan masyarakat Desa Madukara. Amin ya robbal’alamin.