Marhaban Ya Ramadhan.... Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1443 H ... Semoga kita senantiasa memperoleh keberkahan dari Allah SWT... Aamiin Ya Robbal'alamin

Yukkk Lanjut Kuliah

31 Maret 2021 14:00:55  Admin  299 Kali Dibaca  Berita/Informasi Desa

(Madukara)-Kabar gembira untuk kita semua, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tamansiswa Banjarnegara membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022. Bagi warga Desa Madukara yang ingin mendaftarkan putra/putrinya untuk melanjutkan Pendidikan ke STIE Tamansiswa.

Bagi putra putri Anda yang memiliki Kartu Indonesia Pintar (KIP) maupun dari keluarga Program Keluarga Harapan (PKH), dapatkan kesempatan emas untuk mendapatkan pendidikan gratis sampai lulus di STIE Tamansiswa Banjarnegara dan juga uang saku setiap bulannya. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kontak yang tertera di brosur.

IP Address:44.201.94.72