Yukk Ikut Lomba Krenova TTG Tahun 2021

16 Juni 2021 13:35:58  Admin  93 Kali Dibaca  Berita/Informasi Desa

Madukara-Selamat siang teman-teman Desa Madukara yang berbahagia, bagi teman-teman yang punya kreasi/inovasi di bidang Teknologi Tepat Guna (TTG), yuk segera daftarkan diri Anda.

Adapun kriteria yang termasuk dalam lomba krenova dan TTG antara lain meliputi hasil pengembangan atau inovasi baru baik di bidang energi serta bidang teknologi lainnya yang disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat, menjawab permasalahan masyarakat dan dapat dimanfaatkan secara mudah serta manghasilkan nilai tambah di lingkungan masyarakat.

Silahkan daftarkan diri Anda dengan menyertakan informasi hasil kreasi dan inovasinya ke DISPERMADES PPKB Kabupaten Banjarnegara, mulai tanggal 7 Juni s/d/ 25 Juni 2021, informasi lebih lanut, silahkan hubungi :

sdr. Sehatno, S.Sos (081327607404)

sdr. Suprapto, S.Sos (081328687996)

IP Address:54.173.214.227