Marhaban Ya Ramadhan.... Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1443 H ... Semoga kita senantiasa memperoleh keberkahan dari Allah SWT... Aamiin Ya Robbal'alamin

Andakah Calon Pemuda Pelopor 2021 ???

21 Juni 2021 14:18:55  Admin  266 Kali Dibaca  Berita/Informasi Desa

Madukara-Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Banjarnegara saat ini sedang mengadakan Pemilihan Pemuda Pelopor Tahun 2021 yaitu Pemuda Pelopor bidangan pangan dan pemuda pelopor bidang sosial, budaya dan pariwisata. Bagi Anda yang memenuhi persyaratan, silahkan untuk mengikuti seleksi Pemilihan Pemuda Pelopor Tingkat Kabupaten dengan kriteria seperti yang terlampir.

Ketentuan lebih lanjut silahkan kunjungi website : https://dindikpora.banjarnegara.go.id/

IP Address:44.201.94.72