Pembangunan Jembatan Beton Bertulang Dusun Laban

28 September 2021 10:39:03  Ari Dewi  18 Kali Dibaca  Berita Desa

(Madukara)- Minggu (26/9) warga Dusun Laban Desa Madukara bergotong royong untuk melaksanakan kegiatan pengecoran jembatan beton bertulang. Kegiatan gotong royong tersebut juga didampingi oleh Pemerintah Desa Madukara beserta tokoh masyarakat setempat. Pembangunan jembatan beton bertulang tersebut telah dimulai sejak 6 September 2021. Pembangunan yang menggunakan pendanaan dari Dana Desa Tahun 2021. Pembangunan jembatan tersebut untuk memudahkan para petani menuju ke kebun-kebun seperti Bacin, Pencu, Tempuran, Garongan, Bereng, Kenong dan juga sebagai alternatif untuk menuju ke kebun di Desa Talunamba.

IP Address:3.234.211.61