Vaksininasi Covid-19 di Desa Madukara

09 September 2021 14:49:12  Ari Dewi  59 Kali Dibaca  Berita Desa

(Madukara)-Dalam rangka mencegah penyebaran virus Covid-19, Pemerintah Desa Madukara bekerjasama dengan UPTD Puskesmas Madukara pada Selasa (7/9) menyelenggarakan kegiatan Vaksinasi Covid-19 untuk warga Desa Madukara dan sekitarnya.. Sebanyak  ±269 orang berhasil divaksin. Warga terlihat antusias untuk mengikuti vaksinasi Covid-19. Sasaran vaksin berasal dari berbagai kalangan dari usia remaja hingga lansia. Vaksinasi meliputi Vaksin Dosis I dan II. Dosis I menggunakan Astrazeneca dan Dosis 2 menggunakan Sinovac.
Diharapkan dengan mendekatkan pelayanan vaksin Covid-19 di Desa Madukara dapat meningkatkan jumlah warga yang duvaksin Covid-19 dan juga mendukung percepatan pencegahan penyebaran Covid-19.

IP Address:3.234.211.61