Marhaban Ya Ramadhan.... Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1443 H ... Semoga kita senantiasa memperoleh keberkahan dari Allah SWT... Aamiin Ya Robbal'alamin

Khitan Massal Yukkk

07 Maret 2022 09:31:55  adminmadukara  130 Kali Dibaca  Berita Desa

(Madukara)-Kabar gembira bagi adik-adik yang belum khitan di Kabupaten Banjarnegara. Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Banjarnegara akan mengadakan Khitan Massal. Bagi adik-adik yang belum khitan/Keluarga/Saudara Anda yang belum dikhitan, silahkan daftarkan keluarga Anda untuk mengikuti Khitan Massal ke Kantor BASNAZ Kabupaten Banjarnegara (belakang kantor Bupati Banjarnegara). Pendaftaran paling lambat hari Selasa, 8 Maret 2022. Dilengkapi juga dengan membawa fotokopi  e-KTP dan Kartu Keluarga orang tua.

Fasilitas yang akan didapat dari Khitan Massal tersebut adalah sunat massal dilengkapi dengan sarung, kopiah, sandal, tas sekolah, baju koko, celana sunat, uang transport dan juga konsumsi.

Yukk segera daftarkan.

Prodeskel Prodeskel